10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕНДЕНЦИЯ ВЕРОНИКИ

Она отрицает, однако, что у нее был роман с Массимо Каччари, бывшим мэром Венеции, как некогда

Она отрицает, однако, что у нее был роман с Массимо Каччари, бывшим мэром Венеции, как некогда заявлял синьор Берлускони.
Синьора Берлускони, бывшая актриса Вероника Ларио, держалась вдали от внимания публики после прихода к власти ее мужа три года назад, предпочитая выращивать экологически чистые овощи в их поместье около Милана. Три недели назад она прервала свое уединение, чтобы помочь синьору Берлускони, который на 20 лет старше ее, развлечь президента Буша и его жену Лору в Риме, и вызвала шок у итальянцев, представ перед публикой брюнеткой вместо блондинки из фильма.
В книге Tendenza Veronica ("Тенденция Вероники") она рассказывает о своем 25-летнем браке с Берлускони...
Синьора Берлускони проявляет все больше признаков самоуверенности на фоне сообщений, что отношения между ней и премьер-министром становятся все прохладнее. Ей принадлежит IL Foglio, правоцентристская газета, которая недавно сравнила Берлускони с императором Тиберием, правившим Римом из Капри. Газета заявила, что премьер-министр проводит слишком много времени на своей вилле на Сардинии. В прошлом году Вероника - "как мать" - выступила против поддержки, которую оказал Берлускони США в войне в Ираке.
По словам синьоры Берлускони, она была "идеальной женой для Сильвио. Когда он решил уйти в политику, было крайне больно примириться с тем фактом, что он будет видеть нас меньше". Она посвятила себя воспитанию их троих детей. Однако она добавляет: "Сильвио и я разные, как день и ночь. Для меня реализация в личной жизни гораздо важнее, чем аплодисменты за какую-либо общественную роль. Но мой муж думает абсолютно наоборот: общественное признание для него всегда было наслаждением".
Бывали времена, замечает Вероника, "когда мы вместе смотрели на прекрасный вид, любовались восхитительным закатом, а его мобильный телефон все время звонил. Если я пытаюсь представить себе Сильвио, я вижу его с телефоном, приклеенным к уху. Он всегда садился за стол с телефоном. На Рождество он поговорит немного с нами, положит себе немного индейки, а затем отвечает людям, которые ему звонят".
По словам Вероники, ей было не с кем сходить на концерт, почитать книгу, пойти на прогулку и даже в магазин. Однако она "уважает его желание быть полностью публичной фигурой, что требует его полной свободы". Oggi отмечает, что фотографам удалось снять Сильвио Берлускони на Сардинии под руку с Франческой Импиглиа, его 21-летней секретаршей.
Вероника Берлускони намерена потратить год на самостоятельное путешествие вокруг света инкогнито.
"Я мечтаю о том, чтобы идти мили и мили и не волноваться о времени, - говорит она. - Я хочу пользоваться местными автобусами и поездами. Мое представление о путешествиях немного романтично, своего рода познание мира и себя. Тогда я смогу открыть новую главу в своей жизни".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников