04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Щеглова Екатерина
Опубликовано 01:01 08 Июля 2004г.

ЯРЦЕВУ ДАЛИ СРОК
Президент РФС Вячеслав Колосков еще раз подтвердил, что Георгий Ярцев

ЯРЦЕВУ ДАЛИ СРОК
Президент РФС Вячеслав Колосков еще раз подтвердил, что Георгий Ярцев будет готовить команду к чемпионату мира 2006 года. "Ярцев остается работать со сборной еще на два года", - сказал Колосков.
- Не думаю, что работа Ярцева принесет сборной России успех, - заявил корреспонденту "Труда" мастер спорта международного класса Виктор ПАПАЕВ. - Провал нашей команды на "Евро-2004" это лишний раз подтвердил. Но, с другой стороны, других достойных кандидатур в своем Отечестве тоже не видно. Будем довольствоваться тем, что есть.
ОЧЕРЕДНОЙ РЕКОРД СВЕТЫ
Сразу два мировых рекорда установили российские спортсменки на олимпийском стадионе в Ираклионе.
Светлана Феофанова вновь отобрала титул лучшей прыгуньи с шестом у своей соотечественницы Елены Исинбаевой. 4 метра 88 сантиметров - таков теперь высший результат в этой дисциплине среди женщин. А Гюльнара Самитова улучшила почти на семь (!) секунд свой же рекорд в беге на 3000 метров с препятствиями - 9 минут 01,58 секунды. Интересно, что финишировавшая второй спортсменка из Уганды отстала от победительницы почти на половину круга, - на 28 секунд.
НОВОБРАНЕЦ ИЗ АМЕРИКИ
Баскетбольный ЦСКА заключил двухгодичный контракт с одним из лидеров турецкого "Эфес Пилсена" - американским нападающим Антонио Грэнджером (198 сантиметров).
В составе этого клуба Грэнджер два сезона подряд становился чемпионом Турции. В минувшем году нападающий стал самым полезным игроком команды в розыгрыше Евролиги, в 20 проведенных встречах набирая в среднем по 15,7 очка и делая по четыре подбора за матч.
ОН ВЫИГРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ
Профессиональный игрок на ставках, имя которого из соображений его безопасности не называется, выиграл 332 тысячи фунтов стерлингов (607 тысяч долларов) в результате победы футболистов Греции, ставших чемпионами Европы.
Житель одного из пригородов Лондона сделал несколько ставок в конторе William Hill - перед четвертьфиналом, полуфиналом и финальным матчем. Всего он поставил 24 500 фунтов стерлингов. Заметим, что перед началом "Евро-2004" шансы греков на победу оценивались как 1 к 80.
"ФАНТОМАС" УТИХОМИРИЛСЯ
Знаменитый итальянский футбольный арбитр Пьерлуиджи Коллина завершил международную карьеру.
Полуфинал чемпионата Европы по футболу между сборными Греции и Чехии стал последним матчем Коллины на уровне сборных. В феврале ему исполнится 45 лет, и по правилам Международной федерации футбола он теряет право обслуживать международные матчи.
- Международный футбол "потерял" одного из лучших арбитров, - сказал корреспонденту "Труда" судья международной категории Алексей СПИРИН. - Коллина, на мой взгляд, всегда судил объективно и честно. Таких арбитров осталось мало. В их числе наш Валентин Иванов.
ТЕХНИКА НЕ ВЫДЕРЖАЛА
Технический сбой свел на нет усилия 100-летнего жителя ЮАР Филипа Рабиновица, пытавшегося установить мировой рекорд в беге на 100 метров для своей возрастной категории.
На новом стадионе Mandela Park в пригородах Кейптауна этот бывший бегун пробежал стометровку за 28,7 секунды, побив прежнее достижение Книги рекордов Гиннесса, которое с 2002 года принадлежало австрийцу Эрвину Яскульски и равнялось 36,19 секунды. Однако в самый последний момент хронометр, с помощью которого фиксировалось достижение престарелого бегуна, сломался. Это не позволило официально внести рекордный результат в протокол.
Подготовили


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников