11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ОН ВДОХНОВЛЯЛ МЕНЯ НА ПОБЕДУ"

Налбандян Зураб
Статья «"ОН ВДОХНОВЛЯЛ МЕНЯ НА ПОБЕДУ"»
из номера 126 за 08 Июля 2004г.
Опубликовано 01:01 08 Июля 2004г.
Отгремели теннисные баталии Уимблдона-2004, разъехались счастливые победители, но английская публика никак не может забыть юную златовласую россиянку. Фотографии Марии Шараповой до сих пор не сходят со страниц лондонских газет, а британское телевидение все еще показывает сюжет вручения ей серебряной салатницы.

Кстати, во время незабываемой церемонии награждения Шарапова и произнесла фразу, заинтриговавшую не только всех присутствующих, но и миллионы телезрителей.
Поблагодарив своих родителей, которые, как она сказала, пожертвовали многим во имя ее успехов в теннисе, и воздав должное американским тренерам Роберту Лансдорпу и Нику Боллеттьери, Маша сказала:
- Есть еще один человек, которого я хотела бы поблагодарить. Он вдохновлял меня на победу в этом турнире, но я не буду называть его имени.
Все сразу решили, что речь идет о каком-то юном красавце, покорившем сердце 17-летней русской теннисной королевы. Газеты объявили всеанглийский розыск неизвестного.
Однако подробный перебор всех мужчин из Машиного окружения не дал никаких результатов. И лишь лондонской "Сан" удалось разгадать этот ребус. Человек, которого благодарила Шарапова, вовсе не юный красавец, а 44-летний лысеющий толстяк. Зовут его Марк Фишер. Он - финансист, живет вместе с женой и двумя детьми в просторной усадьбе на Лонг-Айленде в Нью-Йорке. Его состояние оценивается в 300 миллионов долларов.
По информации газеты, именно Фишер был тем самым богатым "американским дядюшкой", который материально поддержал Шарапову, когда она 10 лет назад оказалась с отцом в США практически без средств. Они познакомились в теннисной академии Боллеттьери во Флориде, куда поступила Маша. Там же учились сын и дочь Фишера.
Подтверждением тесных связей Маши с Фишером и его семейством может служить и то, что, едва вернувшись в США, Маша отправилась к нему на Лонг-Айленд.
Между тем сердце 17-летней королевы остается свободным. И тем, кто собирается завоевать его, надо поспешить. Одна из подруг Маши утверждает, что она "отчаянно жаждет найти себе мужчину".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников