19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ОН ВДОХНОВЛЯЛ МЕНЯ НА ПОБЕДУ"

Налбандян Зураб
Статья «"ОН ВДОХНОВЛЯЛ МЕНЯ НА ПОБЕДУ"»
из номера 126 за 08 Июля 2004г.
Опубликовано 01:01 08 Июля 2004г.
Отгремели теннисные баталии Уимблдона-2004, разъехались счастливые победители, но английская публика никак не может забыть юную златовласую россиянку. Фотографии Марии Шараповой до сих пор не сходят со страниц лондонских газет, а британское телевидение все еще показывает сюжет вручения ей серебряной салатницы.

Кстати, во время незабываемой церемонии награждения Шарапова и произнесла фразу, заинтриговавшую не только всех присутствующих, но и миллионы телезрителей.
Поблагодарив своих родителей, которые, как она сказала, пожертвовали многим во имя ее успехов в теннисе, и воздав должное американским тренерам Роберту Лансдорпу и Нику Боллеттьери, Маша сказала:
- Есть еще один человек, которого я хотела бы поблагодарить. Он вдохновлял меня на победу в этом турнире, но я не буду называть его имени.
Все сразу решили, что речь идет о каком-то юном красавце, покорившем сердце 17-летней русской теннисной королевы. Газеты объявили всеанглийский розыск неизвестного.
Однако подробный перебор всех мужчин из Машиного окружения не дал никаких результатов. И лишь лондонской "Сан" удалось разгадать этот ребус. Человек, которого благодарила Шарапова, вовсе не юный красавец, а 44-летний лысеющий толстяк. Зовут его Марк Фишер. Он - финансист, живет вместе с женой и двумя детьми в просторной усадьбе на Лонг-Айленде в Нью-Йорке. Его состояние оценивается в 300 миллионов долларов.
По информации газеты, именно Фишер был тем самым богатым "американским дядюшкой", который материально поддержал Шарапову, когда она 10 лет назад оказалась с отцом в США практически без средств. Они познакомились в теннисной академии Боллеттьери во Флориде, куда поступила Маша. Там же учились сын и дочь Фишера.
Подтверждением тесных связей Маши с Фишером и его семейством может служить и то, что, едва вернувшись в США, Маша отправилась к нему на Лонг-Айленд.
Между тем сердце 17-летней королевы остается свободным. И тем, кто собирается завоевать его, надо поспешить. Одна из подруг Маши утверждает, что она "отчаянно жаждет найти себе мужчину".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.