08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тони Блэр провел совещание со спецслужбами Лондона

Чародеев Геннадий
12:11 08 Июля 2005г.
Опубликовано 12:11 08 Июля 2005г.
Тони Блэр провел совещание со спецслужбами Лондона

Премьер-министр Великобритании Тони Блэр только сегодня утром смог присоединиться к своим коллегам на саммите "Большой восьмерки" в Глениглсе. В его отсутствие на саммите на протяжении семи часов его замещал министр иностранных дел Великобритании Джек Стро. Блэр отсутствовал 7 часов.

В Лондоне премьер-министр провел совещание с представителями спецслужб и силовых министерств. Вернувшись в Шотландию, глава правительства рассказал участникам саммита о том, какими данными располагали к тому моменту спецслужбы.

Террористам, конечно, удалось сорвать главное политическое событие года. На фоне лондонской трагедии проблемы глобального потепления или помощи Африки ушли на второй план. Специалисты не готовы предсказать, какие коррективы будут еще внесены в программу саммита, однако сегодня встреча должна завершиться. Было принято решение, что итоговый документ "восьмерки" по борьбе с терроризмом должен быть изменен в связи со вчерашней трагедией. Источники в российской делегации отмечают, что текст заявления стал достаточно сильным. По другой версии, документ принимать вообще не будут. И все же если бумага готова, то ее обнародуют уже сегодня.

Великобритания – председательствующая страна на саммите "Большой Восьмерки". Именно Тони Блэр сообщит после окончания работы саммита о принятых документах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников