04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Москве не откажутся от строительства спортивных объектов для Олимпиады-2012

Чародеев Геннадий
12:33 08 Июля 2005г.
Опубликовано 12:33 08 Июля 2005г.
В Москве не откажутся от строительства спортивных объектов для Олимпиады-2012

В Москве не откажутся от планов строительства спортивных объектов, предназначенных для проведения Олимпиады 2012 года

"Конечно же все, что было намечено, будет построено", - сообщила первый заместитель мэра в правительстве Москвы Людмила Швецова в интервью "Российской газете", опубликованном в пятницу.

Она отметила, что "эти стадионы и дворцы спорта станут местом проведения множества будущих спортивных состязаний, первенств и мировых чемпионатов".

Также Л.Швецова сообщила, что власти города не оставляют и проект "Олимпийская река".

"На мой взгляд, это потрясающий проект. Всего в десяти минутах от Кремля построить олимпийскую деревню, стоящую прямо на воде, в экологически чистом и красивом месте, рядом со всеми спортивными объектами и возможностью передвижения на своем олимпийском флоте", - сказала Л.Швецова.

По ее словам, в Москве построят и 240 гостиниц, как было запланировано ранее. "Все 240 Москва, конечно же, построит по программе гостиничного хозяйства до 2010 года", - отметила Л.Швецова.

При этом она заверила москвичей, что российская столица будет и в дальнейшем участвовать в борьбе за олимпиады. "Убеждена, что Москва будет участвовать и в следующих битвах за Олимпиаду и обязательно в этом веке победит", - сказала первый заместитель мэра.

По ее мнению, "это должно случиться хотя бы для того, чтобы исправить ошибки олимпийского движения прошлого века". "Ведь игры, проводившиеся в Москве в 1980 году, из-за бойкота политиков не были полноценными, что является одним из пятен на всем олимпийском движении", -пояснила Л.Швецова.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников