05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Продажа "Независимой газеты" может завершиться в скором времени

Чародеев Геннадий
12:55 08 Июля 2005г.
Опубликовано 12:55 08 Июля 2005г.
Продажа "Независимой газеты" может завершиться в скором времени

Сделка с "Независимой газетой", о намерении продать которую несколько недель назад публично заявил проживающий в Лондоне российский предприниматель Борис Березовский, в скором времени, возможно, завершится.

В частности, как стало известно в пятницу "Интерфаксу" из достоверных источников, несколько дней назад гендиректор газеты Рустам Нарзикулов и главный редактор газеты Татьяна Кошкарева встречались с Константином Ремчуковым, который, по различным данным, является наиболее вероятным покупателем "НГ".

К.Ремчуков был депутатом Госдумы 3-го созыва и входил во фракцию СПС. Также известно, что он был тесно связан с компанией "Базовый элемент", а в настоящий момент является помощником главы Минэкономразвития РФ Германа Грефа.

Ранее по поводу вероятной покупки "Независимой газеты" К.Ремчуков сказал "Интерфаксу" лишь то, что интересуется медиа-активами, а "Независимая" - это интересный актив".

На этот раз он подтвердил факт встречи с топ-менеджерами "НГ", но от каких-либо комментариев отказался.

Между тем, по мнению одного из экспертов, к которому обратился за комментарием, "такого рода встречи и консультации происходят на этапе, когда переходят к оценке приобретаемых активов".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников