19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сотрудники налоговой задержаны во время получения взятки

Чародеев Геннадий
14:07 08 Июля 2005г.
Опубликовано 14:07 08 Июля 2005г.
Сотрудники налоговой задержаны во время получения взятки

Как сообщил руководитель пресс-службы УБЭП ГУВД Москвы Филипп Золотницкий, двое сотрудников налоговой инспекции Московской области задержаны с поличным в Москве во время получения взятки.

Накануне в милицию обратилась бухгалтер одного из крупных торговых центров и рассказала, что накануне в их головном офисе была проведена проверка сотрудниками налоговой инспекции Московской области, а именно межрайонной ИФНС номер 9. По ее словам, сотрудники налоговой инспекции, выявив некоторые нарушения, предложили скрыть их за вознаграждение в размере 45 тыс. долларов. После этого бухгалтер обратилась в милицию.

Сотрудники УБЭП ГУВД разработали операцию, в ходе которой женщину- бухгалтера снабдили суммой в $10 тыс., помеченных специальным раствором, и назначили встречу с вымогателями. В результате во время передачи "предоплаты" были задержаны двое сотрудников налоговой инспекции - главный государственный налоговый инспектор Константин Павлов и специалист первой категории Максим Блинов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4-й статьи 219 (взятка в особо крупных размерах). Эта статья предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.