07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Козак: Преступления против правоохранительных органов в Дагестане носят чисто криминальный характер

Чародеев Геннадий
Статья «Козак: Преступления против правоохранительных органов в Дагестане носят чисто криминальный характер »
16:28 08 Июля 2005г.
Опубликовано 16:28 08 Июля 2005г.
Козак: Преступления против правоохранительных органов в Дагестане носят чисто криминальный характер

Преступления против правоохранительных органов в Дагестане носят чисто криминальный характер. Об этом полпред президента в Южной Федеральном округе Дмитрий Козак сообщил сегодня на пресс-конференции в Нальчике.

"Мы должны сделать все, чтобы изобличить и привлечь к ответственности хорошо законспирированную преступную группу, которая совершает преступления против правоохранительных органов и должностных лиц республики", - подчеркнул Козак. Для этого, по его мнению, в республике приняты все необходимые и достаточные на сегодня меры.

При этом он назвал "несостоятельными обвинения в разгуле криминала в адрес исполнительной власти республики". По его мнению, ситуация в Дагестане должна быть рассмотрена на заседании комиссии по координации деятельности федеральных органов исполнительной власти Южного Федерального округа.

В то же время Козак сказал, "что касается системных решений, которые нужно принимать для совершенствования механизма управления правоохранительной деятельностью - это невозможно сделать в рамках отдельной республики, а только в масштабах всей страны, поскольку все силовые ведомства действуют на основании федеральных законов".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников