03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У ПОЧТЫ РОССИИ - ПРЕКРАСНОЕ ЛИЦО

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 08 Июля 2005г.

Отборочные туры проходили в течение всего прошлого года. 39 красавиц - победительниц 44

Отборочные туры проходили в течение всего прошлого года. 39 красавиц - победительниц 44 региональных туров - были отобраны для участия в финале в возрасте от 18 до 35 лет.
...Открыл бал красоты помощник министра информационных технологий и связи РФ Александр Киселев. Он пожелал жюри, в состав которого входил и сам, быть непредвзятым. Судили соревнование почтовых красавиц генеральный директор ФГУП "Почта России" Игорь Сырцов, заслуженный деятель искусств РФ, кутюрье Вячеслав Зайцев, кинодраматург Аркадий Инин, актер театра и кино Дмитрий Харатьян, заместитель руководителя Федерального агентства связи Антон Щеголихин, председатель общероссийского профсоюза работников связи Анатолий Назейкин.
- У нашей почты, безусловно, женское лицо, - сказал по секрету корреспонденту "Труда" Игорь Сырцов. - Из 360 тысяч сотрудников свыше 300 тысяч - прекрасные дамы. На мой взгляд, "Мисс Почта" должна быть очаровательной, доброжелательной, увлеченной своей работой и гордящейся ею.
Вячеслав Зайцев, по его признанию, оценивал девушек прежде всего по профессиональным качествам: "Чтобы и интеллект был, и коммуникабельность. Но, конечно, и внешний вид имеет большое значение, чтобы была красивая одежда. Мне кажется, это приталенный пиджачок, юбка до колен и обязательно шляпка типа панамки. Сам облик почтальона должен не раздражать, располагать к общению".
Таких прелестниц, какие собрались в Центре международной торговли, и на традиционных парадах красоты не всегда встретишь. Девушки рассказывали о себе и работе... А 30-летняя Анна Юдина из Красноярского края, начальник почтового отделения деревни Кожаны, сразила всех своим приятным вокалом. Барышни представили и форму почтовых работников - такой, какой они ее представляют. Надо сказать, что некоторые идеи по- хорошему удивляли и были явно достойны подиумов высокой моды. Так, 29-летняя Юлия Кузнецова из Хакасии представила форму-трансформер. Абсолютно все ее составляющие - куртка, брюки, сумка - во что-то превращались.
Рассказывали девушки и об услугах почты - был и такой конкурс. А в заключение вышли в вечерних нарядах. Судьи долго совещались - выбрать достойную оказалось непросто. В результате победительницей стала 27-летняя Елена Шаркина из Ижевска. Она - старший консультант юридического отдела почтового отделения. И в качестве главного приза получила машину "Дэу Матиз".
- Не поверите, я всю жизнь мечтала о машине, и даже уже начала копить деньги на нее, - призналась "Мисс Почта" корреспонденту "Труда". - Участвовать в конкурсе уговорили коллеги. Моей дочери Алине через месяц исполнится пять лет. Представляете, какой я ей подарок привезу?
Елена сказала, что участие и победа в конкурсе ей обязательно помогут в работе на почте. И в заключение она пожелал всем девушкам не стесняться подобных конкурсов, ведь участие в них прибавляет уверенности.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников