28 июня 2017г.
МОСКВА 
19...21°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.88   € 65.96
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Ираке задержаны пятеро граждан США, которые подозреваются в связях с повстанцами. По данным

В Ираке задержаны пятеро граждан США, которые подозреваются в связях с повстанцами. По данным спецслужб, один из арестованных принимал участие в похищении человека. Представители Пентагона заявили, что обвинения им пока не предъявлены.
На одном из исламистских интернет-сайтов появилось заявление террористической группировки "Аль-Каида" в Ираке, возглавляемой Абу Мусабом аз-Заркауи, в котором боевики угрожают убить похищенного в Багдаде посла Египта Ихаба Шерифа.
Во многих городах американских штатов Луизиана и Миссисипи в результате прохождения тропического шторма "Синди" затоплены улицы. Более 270 тысяч остались без электроэнергии.
На юге Франции в районе Лазурного берега бушуют сильные лесные пожары. Они охватили уже больше тысячи гектаров. Несколько тысяч человек уже эвакуированы из зоны бедствия. По данным спасателей, распространению огня способствуют жара и ветер.
Князь Монако Альбер II официально признал своего незаконнорожденного ребенка от бывшей стюардессы компании "Эйр Франс" Николь Кост. Однако князь подчеркнул, что его двухлетний сын не будет претендовать на престол.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?