20 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 60.86   € 75.40
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Ираке задержаны пятеро граждан США, которые подозреваются в связях с повстанцами. По данным

В Ираке задержаны пятеро граждан США, которые подозреваются в связях с повстанцами. По данным спецслужб, один из арестованных принимал участие в похищении человека. Представители Пентагона заявили, что обвинения им пока не предъявлены.
На одном из исламистских интернет-сайтов появилось заявление террористической группировки "Аль-Каида" в Ираке, возглавляемой Абу Мусабом аз-Заркауи, в котором боевики угрожают убить похищенного в Багдаде посла Египта Ихаба Шерифа.
Во многих городах американских штатов Луизиана и Миссисипи в результате прохождения тропического шторма "Синди" затоплены улицы. Более 270 тысяч остались без электроэнергии.
На юге Франции в районе Лазурного берега бушуют сильные лесные пожары. Они охватили уже больше тысячи гектаров. Несколько тысяч человек уже эвакуированы из зоны бедствия. По данным спасателей, распространению огня способствуют жара и ветер.
Князь Монако Альбер II официально признал своего незаконнорожденного ребенка от бывшей стюардессы компании "Эйр Франс" Николь Кост. Однако князь подчеркнул, что его двухлетний сын не будет претендовать на престол.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?