11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ухов Евгений
Опубликовано 01:01 08 Июля 2005г.

ПРОГУЛЯЛ, СИДЯ В КАРЦЕРЕ
Необычную "заяву" от своего подопечного пришлось рассматривать

ПРОГУЛЯЛ, СИДЯ В КАРЦЕРЕ
Необычную "заяву" от своего подопечного пришлось рассматривать администрации 6-й колонии в Марий Эл. Осужденный выразил явное неудовольствие по поводу незаконного, с его точки зрения, увольнения с работы за прогулы. На рабочем месте он не появлялся по вполне уважительной, на его взгляд, причине: сидел в карцере за злостные нарушения, но не трудовой дисциплины, а внутреннего распорядка.
ПО ПРОФЕССИИ - КИЛЛЕР
В Казанской ИК-19 убит 35-летний заключенный, осужденный за кражу, которому до выхода на свободу оставалось два года. Причина убийства - "внезапно возникшие неприязненные отношения", орудие - пресловутая тюремная "заточка". Подозреваемый был задержан в тот же день. Парадокс заключается в том, что он осужден к 10 годам лишения свободы именно за убийство в зоне.
И ЭТО ВСЕ О НЕМ
В УИН Марий Эл создали собирательный портрет среднестатистического зэка. Это 25-летний человек, осужденный за кражу (как правило, рецидивист), холостяк, со средним образованием, агрессивен. В изоляции не пренебрегает "трудотерапией", за что ежедневно получает по 46 рублей 85 копеек.
КОНЯ В ПОДАРОК
Начальник Управления исполнения наказаний Татарстана Дауфит Хамадишин отныне на коне. Скакуна ему подарило фермерское хозяйство "Сафар" за... родник, в благоустройство которого земляк-генерал внес значительную сумму. Источник расположен на берегу речки Сарышлы - теперь здесь поставлен добротный сруб в виде теремка, обихожена территория, где можно отдохнуть, хлебнув ключевой водицы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников