10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОСТА КАК НЕ БЫВАЛО

Кочетков Вагиф
Опубликовано 01:01 08 Июля 2005г.

Пять деревень Одоевского района Тульской области остались без транспортного сообщения с внешним

Пять деревень Одоевского района Тульской области остались без транспортного сообщения с внешним миром. Рухнул мост через реку Упу, соединявший населенные пункты с райцентром Одоев. В них проживают около пятисот человек, в основном пенсионеры и инвалиды. О жертвах и пострадавших не сообщается.
Как говорят официальные представители службы гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, на данный момент в деревни не могут проехать машины "скорой помощи", пожарные машины, автолавки. Приостановлена раздача пенсий, инкассаторы отказываются идти пешком двадцать километров по пересеченной местности через лес. Ровно такое же расстояние необходимо преодолеть местным жителям до ближайшего продуктового магазина.
По предварительной информации, бетонный мост рухнул из-за прогнивших деревянных опор и сильной нагрузки. Зимой по этому путепроводу предприниматели возили лес.
Сейчас решается вопрос о срочном выделении средств из областного бюджета на восстановление моста или хотя бы на возведение временной понтонной переправы. Однако когда удастся восстановить транспортную связь, не сообщается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников