06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ВАШИ СТАВКИ, ГОСПОДА?

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 08 Июля 2006г.

Владимир КРИКУНОВ, главный тренер хоккейного "Динамо":
- Мне кажется, что победят

Владимир КРИКУНОВ, главный тренер хоккейного "Динамо":
- Мне кажется, что победят итальянцы. У них команда и помоложе, и помобильнее, и побыстрее. Настоящим откровением стал для меня полуфинальный матч Германия - Италия. Если подопечные Марчелло Липпи будут так же четко и слаженно действовать в финале, шансов у сборной Франции мало. Итальянская команда победит - 2:1.
Василий АЛЕКСЕЕВ, олимпийский чемпион по тяжелой атлетике:
- Италия победит с минимальным счетом 1:0. Но я буду болеть за сборную Франции. Так хочется, чтобы Зинедин Зидан завершил свою феерическую карьеру триумфом на чемпионате мира.
Владимир МАСЛАЧЕНКО, телекомментатор:
- Мне очень симпатичны французы. Зидан, Анри, Вийера, Тюрам, Бартез. Все они молодцы! Но я сомневаюсь, что возрастная сборная Франции способна выдать третий суперматч подряд. Хотя кто его знает... От Зидана и компании всего можно ожидать. Тем не менее предсказываю победу Италии со счетом 1:0.
Игорь ЛАРИОНОВ, трехкратный обладатель Кубка Стэнли:
- Сейчас много говорят о силе итальянской сборной. Но мне кажется, что именно французская команда Раймона Доменека имеет психологическое преимущество. Ведь от них ничего уже не ждут, а это очень помогает раскрепоститься. А вот итальянцы все эти дни под мощным прессом. Звание фаворита - это тяжелое испытание. Посмотрите, даже бразильцы и немцы с ним не справились. Поэтому рискну поставить на победу сборной Франции со счетом 1:0.
Александр ЛЕБЗЯК, главный тренер сборной России по боксу:
- Я внимательно следил за ходом чемпионата мира, очень переживал за сборную Англии. Жаль, что эта самобытная команда не попала в число призеров. Что касается финала, то здесь больше шансов у итальянцев. Особенно если они будут так же великолепно действовать в обороне. Думаю, подопечные Липпи победят - 1:0. А я все равно буду болеть за французов.
Владимир ТАТАРЧУК, олимпийский чемпион-88 по футболу:
- Сборная Италии сейчас очень сильна, ее оборону практически невозможно взломать. По крайней мере возрастные французские форварды сделать этого не смогут. Поэтому итальянцы победят со счетом 2:0 и станут четырехкратными чемпионами мира. А для французов и "серебро" - великолепный результат.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников