09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕПЕРЬ МОЖНО И ПО МАГАЗИНАМ

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 08 Июля 2006г.
Второй год подряд ее остановили в полуфинале. На этот раз россиянка в отчаянной борьбе уступила первой ракетке мира француженке Амели Моресмо.

27-летняя Амели подобрала ключи к мощному, силовому стилю Шараповой. Раз за разом она гасила скорость мяча, и для того чтобы выиграть очко, Шараповой приходилось атаковать. Но такая игра чревата ошибками. Многие мячи, посланные Марией, улетали за пределы корта.
Правда, надо сказать, что наша теннисистка проявила бойцовские качества. Отдав первый сет (3:6) и проигрывая 0:3 во втором, Шарапова нашла в себе силы переломить игру и выиграла подряд шесть геймов, а вместе с ними и второй сет. Но на большее ее не хватило. Тактика Моресмо оказалась более эффективной. В итоге француженка победила - 6:3, 3:6, 6:2.
Позже не по годам рассудительная Маша сказала журналистам, что старается извлечь полезный урок из каждого поражения. "Мне необходимо еще как следует поработать над слабыми местами в моей игре, - сказала Маша. - Чтобы побеждать девушек из первой пятерки мирового тенниса, нужно много тренироваться".
Теперь ее ближайшая цель - открытый чемпионат США, последний в этом году турнир "Большого Шлема". Мария еще никогда там не выигрывала и очень бы хотела это сделать.
А пока она собирается пройтись по лондонским магазинам и заняться шопингом. "Я мечтаю об этом всякий раз, когда приезжаю в Лондон", - улыбнулась Шарапова.
Сегодня в финале Моресмо будет играть против бельгийки Жюстин Энен-Арденн, которая без проблем обыграла в полуфинале свою соотечественницу Ким Клийстерс - 6:4, 7:6 (7:4).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников