04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Конференция «Другой России» прошла под похоронный марш

Маковецкий Георгий
18:08 08 Июля 2007г.
Опубликовано 18:08 08 Июля 2007г.
Конференция «Другой России» прошла под похоронный марш

Начавшееся вчера в Москве двухдневная конференция расколовшегося на несколько частей оппозиционного движения «Другая Россия» проходит под аккомпанемент многочисленных протестов. Организаторы «маршей несогласных» вызвали недовольство сразу же нескольких молодежных организаций.

Гостиницу «Холидей инн», где проходит форум оппозиционеров, пикетирут активисты движения «Молодая Гвардия».

Учитывая факт того, что коалиция распалась и от участия в политическом совещании «несогласных», власть в котором постепенной захватывает Эдуард Лимонов, отказалось большинство либерально настроенных политиков, то сегодняшняя акция «молодогвардейцев» выглядела вполне уместно. На свою акцию они пригласили целый оркестр, играющий похоронный марш.

«Молодогвардейцы» заявили собравшимся журналистам, что этот пикет – это «похороны «Другой России» и «без оркестра никак нельзя». В завершении пикета активисты зажгли свечи и раскидали фальшивые доллары - в знак продажности оставшихся в «Другой России» политиков.
Напомним, что в канун конференции «Другой России» о своем неучастии в ней заявили представители интеллектуальной составляющей коалиции - сопредседатели Всероссийского Гражданского Конгресса – Людмила Алексеева, Георгий Сатаров и Александр Аузан. По их мнению, мероприятие является не коалиционным, а сепаратным, а при расколе «Другой России» «главная трещина пролегла между М.Касьяновым и Г.Каспаровым» и «единые цели были отодвинуты на второй план».


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников