09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫ МОТИВИРУЕТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ

Алексей Мамонтов, Бизнесмен:
- Только тем, что даем более высокие полномочия и

Алексей Мамонтов, Бизнесмен:
- Только тем, что даем более высокие полномочия и ответственность в серьезных проектах. Наделение человека дополнительными полномочиями и возможностью раскрыть свои таланты и потенциал, знания и умения - вот главное, что мы можем дать нашему персоналу. Только таким образом можно заинтересовать людей работой.
Вячеслав Быков, Главный тренер ЦСКА и хоккейной сборной России:
- Я считаю, что тренер не должен быть диктатором и действовать только методом кнута. В общении со своими подопечными предпочитаю "пряники" или в крайнем случае задушевные беседы. Поверьте, это стимулирует гораздо лучше любого самого сурового наказания.
Антон Носик, предприниматель:
- Мы смотрим, что больше интересно человеку - зарабатывать много денег или же все-таки профессионально расти. Ведь от индивидуальных потребностей зависит рабочий процесс. Начальнику нужно знать, что действительно является важным для его подчиненного. Тогда люди будут работать с удовольствием.
Вахтанг Кикабидзе, Певец:
- Я часто использую устное творчество. Чувствую, музыканты устали - расскажу смешной анекдот. Кого-то надо поставить на место - расскажу хлесткую байку, чтобы человек себя со стороны увидел. Если не дурак, поймет, а дураки со мной не работают. Если нужно поднять человеку настроение, прошу его самого рассказать анекдот.
Петр Дейнекин, Генерал армии:
- Когда я учил летать молодых пилотов, то говорил им: "Делай, как я". То есть мотивировал личным примером. Это самый эффективный метод. Есть еще чисто авиационное правило: если поднимаешь летчиков на опасное задание, то старший должен лететь впереди - тогда проще предугадать, что может случиться мгновение спустя.
Вячеслав Евстратов, Тренер по легкой атлетике:
- В советские времена материальное поощрение было символическое. Сейчас другие времена. Деньги еще как стимулируют! За последние 10 лет мне не приходилось кого-то воспитывать по части спортивного режима. Возникают проблемы другого рода: уберечь азартного спортсмена от чрезмерных перегрузок.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников