05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

8 ИЮЛЯ

Овны, в планах которых была смена работы, могут заняться этой проблемой плотнее. Отправляйтесь

Овны, в планах которых была смена работы, могут заняться этой проблемой плотнее. Отправляйтесь на личные собеседования. Телефонные пройдут не так удачно.
Тельцов ожидает романтический период. В любом случае это может и должно позитивно отразиться на работе. Ведь вы так вдохновенно будете вести переговоры.
Близнецам нужно во что бы то ни стало удержать завоеванные позиции. А для более активной обороны от противников подготовьте парочку обескураживающих вопросов.
Раки, решение вопросов, связанных с транспортом, лучше пока отложить. Если это ваш основной бизнес, займитесь подготовительными работами.
Львы, возможность заработать с помощью интернета или телевидения кажется более перспективной, чем есть на самом деле. Вас ждет масса подводных камней.
Девы, не прячьтесь! Активная жизнь вас все равно настигнет. Вас отправят представлять фирму или же к вам выстроится череда коллег с вопросами.
Весы, не давайте сегодня советов, даже если их просят. Все сказанное вами может быть использовано против вас. И на текущий момент это не пустые слова.
Скорпионы, откажитесь от экспериментов. Во-первых, они пройдут неудачно. А во-вторых, вы даже не представляете, насколько неудачно.
Стрельцам следует чаще советоваться с руководством. Или ваша работа нуждается в постоянной коррекции, или же начальник нуждается в получении свежей информации.
Козерогам сделают интересное предложение. Взвесив все за и против, вы признаете, что идея интересная. Так в чем проблема? Можете опоздать!
Водолеи могут рассчитывать на дополнительный приток инвестиций. Это, конечно, здорово, но учтите, что крупные заказчики привередливы, так что придется попотеть.
Рыбы, кое-кто из старых друзей захочет восстановить с вами отношения. Скорее всего, это предложение прозвучало не просто так. Попробуйте все разузнать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников