23 сентября 2018г.
МОСКВА 
13...15°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 66.25   € 78.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Неизвестный в центре Москвы стал богаче на миллион рублей

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:01 08 Июля 2018г.
Опубликовано 17:01 08 Июля 2018г.

В данный момент полиция устанавливает обстоятельства произошедшего


Сумку, в которой находился один миллион рублей, украл неизвестный в одном из кафе в центре столицы, сообщает агентство «Москва», ссылаясь на информацию в правоохранительных органах.

Владелец лишился сумки со значительным количеством денежных средств в кафе, которое расположено по адресу: улица Рождественка, дом 5/7, строение 2, рядом со станцией метро "Кузнецкий мост".

В данный момент полиция устанавливает обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что в центре Москвы ограбили певца Сергея Пенкина, уснувшего на лавочке, стоящей на улице. Он обратился в полицию самостоятельно 5 июля. 57-летний певец рассказал, что инцидент произошел на улице Кузнецкий Мост. Как утверждает источник, Пенкин рассказал, что уснул на скамейке, будучи нетрезвым.

В это время «неизвестный, воспользовавшись беспомощным положением певца, похитил у него золотую цепочку с золотым крестиком и золотой иконой, кольцо, наручные часы, мобильный телефон iPhone X и 30 тысяч рублей, после чего скрылся», - сказал знакомый с ситуацией источник.

Материальный ущерб потерпевший оценил в 1,1 миллиона рублей. Столичная полиция возбудила уголовное дело о краже в особо крупном размере и в настоящее время разыскивает злоумышленника.

Между тем, сам Сергей Пенкин назвал сообщения о краже бредом. «Господи, что за бред такой. Ничего такого не было. Сколько интересного о себе каждый раз слышу. Глупость какая-то», — сказал певец.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?