19 сентября 2018г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 67.01   € 78.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Медведица с медвежатами взяла в «плен» женщину в Вологодской области

Фото: globallookpress.com
trud.ru
19:55 08 Июля 2018г.
Опубликовано 19:55 08 Июля 2018г.

Жительница деревни отправилась в лес за ягодами, когда навстречу ей вышла медведица с медвежатами


Спасатели вызволили жительницу Вологодской области, которая отправилась в лес за ягодами, из медвежьего «плена», сообщает «Российская газета».

31-летняя женщина пошла за ягодами в лес из деревни Дуброво Коротовского сельского поселения. В лесу она встретилась с медведицей, котоую сопровождали медвежата. Животные вышли прямо навстречу любительнице ягод.

Медведица не стала нападать на женщину, хотя находилась менее, чем в трех метрах от нее, но и не уходила, наблюдая за тем, что делает человек. В итоге жительнице Дуброво, которая практически не могла пошевелиться из-за страха быть растерзанной медведицей, удалось вызвать спасателей по телефону. Через некоторые время сотрудник ГУ МЧС по Вологодской области прибыли к месту нахождения женщины и отогнали животных с помощью сигнальных ракет. Женщину доставили домой, она не пострадала.

Ранее сообщалось, что в Кемеровской области были спасены двое молодых людей, которые заблудились в тайге. Примечательно, что им невольно помог медведь, от которого им пришлось спасаться бегством. Днем молодые люди отправились в лес собирать черемшу. Когда стемнело, они поняли, что заблудились. Мобильная связь в тайге не работала. Кроме того, в лесу юноши встретили медведя, прячась от которого, взобрались на дерево. Именно на дереве один из молодых людей обнаружил, что может позвонить. Полицейским удалось найти молодых людей только утром. Они не пострадали.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?