10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДРАМА С ОПТИМИСТИЧЕСКИМ ФИНАЛОМ

В Красноярске предотвращено заказное убийство известного предпринимателя - председателя совета

В Красноярске предотвращено заказное убийство известного предпринимателя - председателя совета директоров АО "Квант" Анатолия Золотухина. Заказчиком оказался председатель грузинской общины Паато Махатадзе.
А началось все с того, что Золотухин вдруг пропал, его "джип" был найден пустым. Кроме того, в салоне автомобиля обнаружили стреляную гильзу и следы крови. Об этом случае сообщили местные газеты.
Однако чуть позже общественность узнала, что все случившееся было специально разыгранным спектаклем. Предприниматель оставался живым и здоровым и находился под надежной охраной.
Вот что произошло на самом деле. Сначала в управление по борьбе с организованной преступностью края позвонил некий мужчина и сообщил, что он получил заказ на убийство Анатолия Золотухина - за 10 тысяч долларов. Но убивать бизнесмена киллер не хотел - потому что Золотухин однажды помог ему выпутаться из сложной ситуации. Наоборот, он готов был оказать правоохранительным органам всяческое содействие.
Чтобы взять заказчика с поличным, киллера, снабдив предварительно записывающей аппаратурой, отправили на встречу с Махатадзе. Будто бы за отработанными деньгами. При передаче пачки долларов заказчик и был задержан. Выяснилось, что весь сыр-бор разгорелся из-за столовой "Кванта", которая должна была перейти в собственность Махатадзе. А Золотухин с помощью арбитражного суда взял да и вернул ее предприятию. Это очень не понравилось лидеру грузинской общины...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников