17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДРАМА С ОПТИМИСТИЧЕСКИМ ФИНАЛОМ

В Красноярске предотвращено заказное убийство известного предпринимателя - председателя совета

В Красноярске предотвращено заказное убийство известного предпринимателя - председателя совета директоров АО "Квант" Анатолия Золотухина. Заказчиком оказался председатель грузинской общины Паато Махатадзе.
А началось все с того, что Золотухин вдруг пропал, его "джип" был найден пустым. Кроме того, в салоне автомобиля обнаружили стреляную гильзу и следы крови. Об этом случае сообщили местные газеты.
Однако чуть позже общественность узнала, что все случившееся было специально разыгранным спектаклем. Предприниматель оставался живым и здоровым и находился под надежной охраной.
Вот что произошло на самом деле. Сначала в управление по борьбе с организованной преступностью края позвонил некий мужчина и сообщил, что он получил заказ на убийство Анатолия Золотухина - за 10 тысяч долларов. Но убивать бизнесмена киллер не хотел - потому что Золотухин однажды помог ему выпутаться из сложной ситуации. Наоборот, он готов был оказать правоохранительным органам всяческое содействие.
Чтобы взять заказчика с поличным, киллера, снабдив предварительно записывающей аппаратурой, отправили на встречу с Махатадзе. Будто бы за отработанными деньгами. При передаче пачки долларов заказчик и был задержан. Выяснилось, что весь сыр-бор разгорелся из-за столовой "Кванта", которая должна была перейти в собственность Махатадзе. А Золотухин с помощью арбитражного суда взял да и вернул ее предприятию. Это очень не понравилось лидеру грузинской общины...


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.