04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛБАНСКАЯ МАФИЯ КРУЧЕ "КОЗА НОСТРЫ"?

Михеев Владимир
Статья «АЛБАНСКАЯ МАФИЯ КРУЧЕ "КОЗА НОСТРЫ"?»
из номера 145 за 08 Августа 2000г.
Опубликовано 01:01 08 Августа 2000г.
Имя этой 17-летней албанской девицы легкого поведения, но тяжелой судьбы не разглашается не только в интересах следствия, но и в ее собственных.

Чтобы сохранить жизнь сбежавшей от своих хозяев проститутки, ей дали новые имя и фамилию и, видимо, посоветовали изменить внешность. За ней явно охотятся вчерашние "дружки".
История молодой албанки, отдавшей себя в руки полиции в небольшом городке под Неаполем, заставила правоохранительные органы Италии и Германии ежедневно обмениваться информацией, чтобы раскрыть сеть подпольных дельцов из числа албанских мафиози, которые занимаются особого рода "сексплуатацией". Беременных албанских проституток они контрабандно ввозят в Германию, где они рожают детей для богатых бездетных пар из многих стран Западной Европы. Купить ребенка стоит до 30 тысяч долларов.
Разработана детальная схема, рассказала итальянским следователям 17-летняя беглянка. Сперва ей заплатили полторы тысячи долларов, чтобы она "понесла". Когда настало время рожать, ее посадили на поезд, идущий в Мюнхен, далее на автомобиле доставили в клинику в земле Баден-Вюртемберг. Там уже все было "схвачено". Она должна была только подписать документ, что согласна сразу после рождения ребенка передать его в приют для последующего усыновления или удочерения. Более трех десятков детей были распроданы таким способом.
В последние годы албанская мафия агрессивно внедряется на чужие "охотничьи угодья". В Италии она ведет бескомпромиссную войну с местной "Коза ностра" за передел доходного преступного бизнеса - сбыт наркотиков, проституция, торговля людьми (похищение с целью выкупа), контрабанда оружия и сигарет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников