05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ

В интервью телекомпании "Фокс" она заявила следующее: "Ракетная технология расползлась сейчас

В интервью телекомпании "Фокс" она заявила следующее: "Ракетная технология расползлась сейчас по всему миру, она вездесуща... Когда президент говорит об "ограниченной противоракетной обороне", он имеет в виду способность уничтожить одну, две или три ракеты. Он не имеет в виду нечто настолько масштабное, чтобы уничтожить сотни или тысячи баллистических ракет, которыми обладают, к примеру, российские силы ядерного сдерживания".
- То есть речь идет о системе, которая не сможет нейтрализовать российские силы сдерживания? - спросил корреспондент "Фокс".
- Вот именно, - ответила Райс, объяснив далее, что США не планируют ничего, что бы могло свести на нет российский ракетно-ядерный арсенал. США предлагают построить новые отношения с Россией, основанные на сотрудничестве, и избавиться от непримиримой враждебности, "которая существовала у нас с Советским Союзом".
"Я надеюсь, что в ходе нынешней дискуссии мы сможем убедить россиян, что система планируется совершенно другая", - сказала Райс. Она заявила, что Буш по-прежнему рассчитывает договориться с Москвой об изменении соглашения 1972 года, но недвусмысленно дала понять, что, если это не удастся, Белый дом намерен проигнорировать договор.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников