23 июля 2018г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.49   € 73.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ

В интервью телекомпании "Фокс" она заявила следующее: "Ракетная технология расползлась сейчас

В интервью телекомпании "Фокс" она заявила следующее: "Ракетная технология расползлась сейчас по всему миру, она вездесуща... Когда президент говорит об "ограниченной противоракетной обороне", он имеет в виду способность уничтожить одну, две или три ракеты. Он не имеет в виду нечто настолько масштабное, чтобы уничтожить сотни или тысячи баллистических ракет, которыми обладают, к примеру, российские силы ядерного сдерживания".
- То есть речь идет о системе, которая не сможет нейтрализовать российские силы сдерживания? - спросил корреспондент "Фокс".
- Вот именно, - ответила Райс, объяснив далее, что США не планируют ничего, что бы могло свести на нет российский ракетно-ядерный арсенал. США предлагают построить новые отношения с Россией, основанные на сотрудничестве, и избавиться от непримиримой враждебности, "которая существовала у нас с Советским Союзом".
"Я надеюсь, что в ходе нынешней дискуссии мы сможем убедить россиян, что система планируется совершенно другая", - сказала Райс. Она заявила, что Буш по-прежнему рассчитывает договориться с Москвой об изменении соглашения 1972 года, но недвусмысленно дала понять, что, если это не удастся, Белый дом намерен проигнорировать договор.




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?