04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕУЖТО КЛОНИРУЮТ ГИТЛЕРА?

Голыгин Николай
Опубликовано 01:01 08 Августа 2001г.
"Группа американских ученых намерена в скором времени клонировать до 200 человеческих существ", - заявил Панайотис Завос, глава частной корпорации, занимающейся этой проблемой в штате Кентукки.

Специалисты группы сейчас сотрудничают с 200 супружескими парами со всего мира, которые бесплодны и готовы пойти на клонирование, чтобы обрести ребенка. Работы будут проводиться за пределами США. Пока не объявлялось, каким методом будет проведена та же процедура, что применялась при воспроизведении овцы Долли, сообщает Интерфакс.
Другая группа ученых, работающая над проблемой клонирования, по заказу секты "раэлинов" намерена клонировать Адольфа Гитлера. По словам лидера секты Ворилона, после клонирования Гитлера его двойник должен предстать перед международным трибуналом. "Раэлины" верят, что вместе с генами мозг клонированного человека воспринимает сознание и воспоминания о жизни его "предшественника". Поэтому они считают, что фюрер и его "генетическая копия" будут одним и тем же лицом.
Католическая и православная церкви категорически выступают против клонирования человека, считая эти опыты нарушением Божественного промысла.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников