05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ - САМЫЕ ЩЕДРЫЕ И ЧЕСТНЫЕ

Вихров Вадим
Опубликовано 01:01 08 Августа 2001г.

Вопреки окаменевшим мифам, французы вовсе не пользуются репутацией неотразимых и неутомимых

Вопреки окаменевшим мифам, французы вовсе не пользуются репутацией неотразимых и неутомимых соблазнителей среди прекрасного пола. Опрос представительниц лучшей половины человечества, проведенный заинтересованный стороной - производителем презервативов фирмой "Дюрекс", показал: задорные галльские петушки вовсе не преуспели в древнейшем искусстве искушения.
Следом благодаря исследованию сексуальных наклонностей у потребителей латексной продукции развалились и другие бережно лелеемые иллюзии. Так, почти фригидные в восприятии многих мужчин британские холодные красавицы (и не красавицы) проявляют все большую склонность к садомазохистским играм в постели. Поражает воображение количество приобретаемых этими страстными британками кожаного нижнего белья, веревок и наручников для привязывания к ложу, а также плетей и хлыстов.
Итальянки, как выяснилось, самые неуемные и изобретательные - они вечно пробуют новые позы, поскольку, по информации, появившейся на сайте Ananova.com, традиционная постельная мизансцена им до чертиков приелась. Зато японки весьма неприхотливы. На работе они могут непрестанно напрягать свою фантазию для создания все более совершенных образцов бытовой электроники, но дома в брачных играх чураются всяких экспериментов.
Самые ненасытные - бразильянки: 4 процента из них упражняются в этом деле каждый божий день и ночь. В Северной Америке, в странах победившего феминизма, например в США, лавры письмоносицы Моники Левински не дают спать многим: здесь отмечен небывалый интерес к оральному сексу. А вот русские женщины, резюмировали авторы опроса, - в сексе самые щедрые. И самые честные. Две из каждых трех признались, что изменяли своему партнеру, притом неоднократно...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников