10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДУШКА ПОД НОГИ

Латыповы Аля и Раис
Опубликовано 01:01 08 Августа 2001г.
Пишет вам семья Латыповых из поселка Кедровое. Мы уже не первый год выписываем вашу газету, она нам очень нравится. Долго не решались написать вам, а потом все-таки надумали рассказать о своей семье.

Мы с мужем начали дружить еще с четвертого класса. Писали записочки друг другу, незаметно передавали их. Жили по соседству, встречались каждый день. Он провожал меня домой после уроков, и я очень гордилась тем, что парень, который мне нравится, несет мой портфель. Подружки завидовали, старались отбить, а он видел только меня. Потом проводила его в армию на Дальний Восток. Переписывались постоянно, он написал мне 126 писем, их я до сих пор храню. А вот в отпуск его не отпустили, зато, когда вернулся домой через два года, сразу сделал предложение. Сказал, что лучше меня у него никого нет и не будет.
Так что решили мы пожениться. Свадьбу сыграли в самый веселый день года - 1 апреля. И гуляла наша свадьба очень весело. Видите, на снимке я стою на подушке? У нас по обычаю, как только невеста выходит из машины, под ноги ей бросают подушку. Чтобы невеста была такой же мягкой по отношению к свекрови. А потом жених берет невесту на руки и несет в дом. Вот уже почти 25 лет мы живем в любви и согласии, часто вспоминаем прошлые времена, вырастили троих детей - двух дочерей и сына. И, конечно, хотим, чтобы они в своих семьях жили так же счастливо, как и мы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников