06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПЕЦИАЛИСТЫ ОШИБЛИСЬ?

Устименко Н.
Опубликовано 01:01 08 Августа 2001г.

30 мая с.г. в газете "Труд" была напечатана статья "А вместо сердца - сломанный мотор?". В ней

30 мая с.г. в газете "Труд" была напечатана статья "А вместо сердца - сломанный мотор?". В ней содержалась ссылка на "специалистов ЗАО "АВИКОС", якобы высказавших мнение о том, что причинами авиационных происшествий с самолетами Ан-12 в ноябре 1997 года в Судане и в сентябре 1998 года в Брянске (так в тексте ответа. - Ред.) были дефекты двигателей производства ОАО "Мотор-Сич". В этой связи считаем необходимым заявить следующее:
08.11.97 года при посадке в аэропорту Брянска потерпело аварию воздушное судно Ан-12 N RA-11327 авиакомпании "Авиаобщемаш", застрахованное в ЗАО "АВИКОС". Причиной аварии явилась ошибка в технике пилотирования при посадке в сложных метеоусловиях. Именно таким образом причина происшествия была сформулирована в документации "АВИКОС" при осуществлении выплаты.
Самолет Ан-12 N EL-ASC авиакомпании "Санта Круз Империал", поврежденный в результате летного происшествия в Судане 13.09.98 г., был также застрахован в ЗАО "АВИКОС". Воздушное судно получило серьезные повреждения при аварийной посадке, совершенной вследствие утечки масла из поврежденных градом масляных радиаторов двигателей.
ЗАО "АВИКОС" имеет большой опыт в сфере авиационного и космического страхования, действует на рынке страховых услуг с 1991 года. В числе наших клиентов и партнеров - ведущие авиакомпании, авиапредприятия, предприятия космической и оборонной промышленности России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Мы считаем недопустимым использование имени нашей компании при распространении информации, не соответствующей действительности. Это наносит ущерб деловой репутации "АВИКОС" и нашим взаимоотношениям с партнерами и клиентами по бизнесу.
От отдела: Что ж, возможно, так все и было. Однако заметим - формулировки в официальных документах не всегда совпадают с мнениями специалистов...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников