11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛУЧАЙТЕ, ДОКТОР, ПРИЗ!

Когда мы позвонили Наталье Николаевне Машковой и сообщили ей о том, что она стала

Когда мы позвонили Наталье Николаевне Машковой и сообщили ей о том, что она стала победительницей топонимического конкурса "Труда", она и обрадовалась, и удивилась: "Никак не думала выиграть! Мне просто очень понравились вопросы. Да и город свой люблю, много читаю о нем, что-то даже выписываю в специальную тетрадочку". Как призналась Наталья Николаевна, она часто и много ходит пешком по историческим улицам и великолепным набережным северной Венеции. Когда удается, берет с собой на прогулку сыновей. Сама она про профессии врач. И в этом смысле, говорит, ее увлеченность историей своего города весьма благотворно сказывается... на пациентах: "Я им рекомендую для снятия стрессов и улучшения общего жизненного тонуса регулярные пешие прогулки по городу".
Что еще сказать о победительнице? Она давняя наша подписчица. Больше всего привлекают ее в "Труде" публикации о международной жизни, а также об искусстве. А вот ее муж Валерий Геннадьевич отдает предпочтение политике и криминальной тематике. Сыновья - спорту, новостям музыкальной жизни, кроссвордам.
В богатой библиотеке доктора Машковой, где преобладают медицинская литература и книги по искусству, свое "почетное место" займет отныне и "Топонимическая энциклопедия". "Буду сверять по ней свои прогулочные маршруты", - принимая наш приз, заверила Наталья Николаевна.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников