24 сентября 2018г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
8
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.16   € 77.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕТРДОТЕЛЬ И ПРИНЦЕССА

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 08 Августа 2002г.
Не везет все-таки в личной жизни принцессе Монако Стефани. Все появлявшиеся спутники жизни либо обманывали ее, либо она сама разочаровывалась в них. Но на сей раз в очередное любовное приключение принцессы вмешался ее отец - правитель Монако князь Ренье.

Главе крошечного средиземноморского государства было от чего возмутиться. Одно дело, когда Стефани крутит романы с людьми со стороны, и другое, когда ей кружат голову его собственные придворные. Оказывается, принцесса увлеклась метрдотелем, который следит за тем, как прислуживают во время званых обедов и ужинов гостям его княжеского высочества.
До сих пор слывший за серьезного, уравновешенного человека Ришар Лукас пользовался полным расположением князя. Но, судя по всему, он не устоял перед соблазном числиться в фаворитах такой прекрасной особы, как принцесса Стефани. Все в корне изменилось после того, как князь узнал, что метрдотель тайком прибыл на морской французский курорт Оран, где находилась Стефани со своими тремя детьми. Идиллия длилась всего десять дней, после чего Лукасу сообщили, что его отстраняют от должности и переводят на менее престижную работу при дворе.
Так князь отомстил слуге за его неблагодарность.
Однако надо заметить, что не все придворные, среди которых Ришар был популярен, согласились с решением князя. Разве можно, шептались они друг с другом, поступать так с человеком, который считается одним из лучших футболистов дворцовой футбольной команды?..




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?