08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУСЛАН НИГМАТУЛЛИН: Я РАЗОЧАРОВАЛСЯ В "ВЕРОНЕ"

Мотин Максим
Статья «РУСЛАН НИГМАТУЛЛИН: Я РАЗОЧАРОВАЛСЯ В "ВЕРОНЕ"»
из номера 137 за 08 Августа 2002г.
Опубликовано 01:01 08 Августа 2002г.
Дебют Руслана пришелся на матч в Самаре против "Крыльев Советов". Работы у голкипера ЦСКА в тот вечер было немного, но в некоторых моментах он сыграл очень уверенно. В одном из эпизодов встречи нападающий хозяев опасно "подкатился" под Нигматуллина, после чего вся команда гостей бросилась защищать своего новобранца...

- Мне было очень приятно, что ребята за меня заступились, - говорит Нигматуллин. - У ЦСКА - очень дружный коллектив, способный решать самые высокие задачи.
- Руслан, сильно отличаются тренировки Газзаева от тех, что были в Италии?
- В них много похожего. Но здесь больше акцент на физику.
- Когда вы перед чемпионатом мира были в гостях в "Труде", то отмечали, что в Италии с вратарями работают индивидуально.
- В ЦСКА с этим все в порядке. В команде три голкипера высокого класса, а здоровая конкуренция только помогает совершенствовать мастерство.
- Ваша машина сейчас в Италии, как добираетесь до базы в Архангельском?
- Каждый день от метро "Динамо" на базу отходит специальный автобус. Я и еще несколько футболистов ездим на нем. А вот по Москве путешествую на такси.
- А приобрести новое авто не планируете?
- Зачем? Пока мой контракт только на 5 месяцев. Автомобиль - слишком дорогая штука, чтобы покупать его на такое короткое время. Но я уже договорился с руководством клуба, чтобы они выделили мне на время служебную машину.
- Вы подписали контракт с армейцами до 31 декабря 2002 года с возможностью его продления еще на 6 месяцев. От чего будет зависеть ваше решение?
- От трех факторов: моего желания, желания руководства клуба и игры, которую я буду демонстрировать.
- Вы окончательно уехали из Италии или полны желания доказать, что неудача в "Вероне" - это лишь досадное недоразумение?
- Возвращаться в "Верону" я не планирую. Это точно. Но если будет предложение от клуба из серии "А", то обязательно вновь попробую свои силы в сильнейшем национальном чемпионате. Я не разочаровался в итальянском первенстве, как думают некоторые, я разочаровался в "Вероне".
- Недавно ограбили вашу квартиру в Казани. Воров нашли?
- Нет. К сожалению, пропало очень много вещей, которые имели прежде всего большую моральную ценность для моих родителей. Украли и компьютер отца, в котором он хранил все материалы обо мне за последние 10 лет.
- А как обстоят дела с вашим хобби - Интернетом?
- С этим пока нелады. На базе в Архангельском я не могу подключить свой компьютер к розетке. Но как только все улажу, первым делом отправлюсь на свой сайт - goalkeeper.ru.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников