08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СУПРУГУ ДОЛИНОЙ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 08 Августа 2003г.

Недавно с мужем и директором певицы Ларисы Долиной Ильей Спицыным приключилась весьма

Недавно с мужем и директором певицы Ларисы Долиной Ильей Спицыным приключилась весьма неприятная история - он стал жертвой воров.
Вернувшись из служебной командировки в Сочи, Илья Борисович подъехал к Центру международной торговли, что на Краснопресненской набережной, где расположен офис. Пока он искал место для парковки, к нему подошли двое молодых людей и попросили объяснить, как пройти на Новый Арбат. Илья Спицын начал объяснять через приоткрытое окно. Пока двое отвлекали Илью, третий сообщник "операции" открыл заднюю дверцу автомобиля и украл барсетку. В сумочке находились паспорт и документы на машину, а также 34 тысячи долларов. Илья Спицын, как только обнаружил пропажу, тут же обратился в ОВД "Пресненское" с заявлением.
Наш корреспондент связался с Ильей Борисовичем, дабы узнать детали происшедшего. "Я не хочу вдаваться в подробности по этому поводу. Мы связались с определенными людьми, и все украденные вещи мне были возвращены. Скажу лишь, что работают профессионалы, просчитывающие все до мелочей".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников