10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗЕЛЬЕ ОТ "МИЛИЦИОНЕРОВ"

Данилкин Александр
Статья «ЗЕЛЬЕ ОТ "МИЛИЦИОНЕРОВ"»
из номера 144 за 08 Августа 2003г.
Опубликовано 01:01 08 Августа 2003г.

Только в 5 часов утра вчера группа сотрудников МУРа завершила операцию по задержанию

Только в 5 часов утра вчера группа сотрудников МУРа завершила операцию по задержанию преступников, которые при разбойных нападениях использовали милицейскую форму. Операция продолжалась почти сутки.
Налетчиков искали восемь месяцев. Одно из их громких преступлений - нападение в декабре прошлого года на большегрузный автомобиль, который вез 297 стиральных машин общей стоимостью 630 тысяч рублей. Грузовик они остановили практически в центре Москвы. Выполняя приказания человека в милицейской форме, водителю пришлось подчиниться. "Милиционеры", не церемонясь, вытащили его из кресла, отогнали машину в сторонку и принялись перегружать стиральные машины в свой транспорт. А шофера, чтобы он не сопротивлялся, заставили выпить стакан пива с намешанным в него клофелином. Когда водитель проснулся, кузов его автомобиля был пуст.
Сотрудникам МУРа все же удалось вычислить преступников. Ими оказались трое молодых людей - москвич, житель Казани и приезжий из Оренбурга. На квартирах, где проживали бандиты, оперативники обнаружили пистолет, ружье и наручники. Кроме того, в арсенале налетчиков имелись три комплекта милицейской формы, фальшивые удостоверения сотрудников МВД и настоящие спецталоны, дающие право на проезд без досмотра автомобиля.
Сыщики уверены, что нападение на Ленинградском проспекте было не единственным "подвигом" разбойников.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников