08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИНЕРАЛКА ИЗ-ПОД КРАНА

Оперативники управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД Москвы

Оперативники управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД Москвы ликвидировали в подмосковном городе Щелково крупное производство поддельных прохладительных напитков и минеральной воды.
Как сообщила "Интерфаксу" в четверг сотрудник пресс-службы УБЭП Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступил сигнал от медиков о том, что в районе города Щелково участились желудочно-кишечные отравления среди населения. Медики подозревали, что отравления вызваны употреблением некачественной минеральной воды.
Сотрудники УБЭП произвели несколько контрольных закупок различных марок минеральной воды и популярных прохладительных напитков в торговых точках Щелковского района и на оптовых рынках. Вся купленная минеральная вода"Боржоми", "Ессентуки", "Новотерская", а также прохладительные напитки "Буратино", "Байкал" и "Колокольчик" оказались поддельными.
В результате оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что в Щелково на базе обанкротившегося в советские времена завода по розливу минеральной воды выходец из Грузии Александр Ташишвили организовал подпольное производство. Ежесуточно здесь выпускалось до 3 тыс. бутылок. На заводе в антисанитарных условиях трудились нелегальные рабочие из стран СНГ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников