08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Трагическая смерть М.Евдокимова, губернатор погиб в дороге

Чародеев Геннадий
01:44 08 Августа 2005г.
Опубликовано 01:44 08 Августа 2005г.
Трагическая смерть М.Евдокимова, губернатор погиб в дороге

В воскресенье в автоаварии погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов.

ДТП произошло в 9:10 в 20-ти километрах от города Бийска. При обгоне автомобиля «Тойота» «Мерседес» Евдокимова допустил соприкосновение с обгоняемой машиной, выехал за пределы трассы и врезался в дерево. Погибли губернатор, его водитель и охранник. Причина ДТП в Алтайском крае, по предварительным данным, - грубое нарушение водителем "Мерседеса" правил дорожного движения. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Прощание с губернатором Алтайского края и похороны могут состояться во вторник, 9 августа. Об этом заявил журналистам и.о. первого заместителя губернатора края Михаил Козлов. Он также сообщил, что дата похорон и место захоронения будут еще согласовываться с супругой Михаила Евдокимова Галиной, которая в данное время находится в больнице.

Кто-то уже оперативно отреагировал на гибель губернатора. Смерть Михаила Евдокимова облегчит жизнь региона, заявил в воскресенье в интервью "Росбалту" депутат Госдумы, член комитета нижней палаты по безопасности Александр Хинштейн. «Гибель Евдокимова разрубает гордиев узел противоречий между губернатором, законодательной властью и самим регионом», — сказал Хинштейн. По его мнению, со смертью губернатора Алтайский край «начнет жизнь с чистого листа». Хинштейн убежден, что вместо Евдокимова следовало бы назначить другого губернатора, который лучше справлялся бы со своими обязанностями.

Президент В.Путин между тем направил телеграмму соболезнования супруге губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова в связи с трагической гибелью ее мужа.
Об этом сообщает сообщила пресс-служба Кремля.

Что касается супруги губернатора, то врачи говорят о множественных переломах, но утверждают, что опасности для ее жизни нет.

Конечно, большинству россиян Михаил Евдокимов запомнится прежде всего как артист разговорного жанра, постоянный участник телепередачи "Аншлаг", киноактер и продюсер, директор "Театра Евдокимова"....


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников