06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Юлия Тимошенко: Украине не грозит экономический кризис

Чародеев Геннадий
11:31 08 Августа 2005г.
Опубликовано 11:31 08 Августа 2005г.
Юлия Тимошенко: Украине не грозит экономический кризис

На Украине не будет социально-экономического кризиса осенью, заявила глава украинского правительства Юлия Тимошенко в воскресенье вечером в интервью "Пятому каналу". По ее словам, "абсолютно нет" основания ждать кризиса, о котором говорят в основном представители оппозиции.

"Это манипуляция сознанием людей, попытки унизить новую команду",сказала премьер, комментируя причины подобных прогнозов.

Тимошенко выразила удовлетворение работой своего правительства в первые полгода. "Какой показатель не возьми - везде рост. Например, реальные доходы населения. Первый раз за все годы мы показали на 26 проц выше реальные доходы. При этом инфляция - в запланированных пределах", отметила премьер. "А в бюджет мы принесли 19,3 млрд. гривен /около 4 млрд долларов/ дополнительно по сравнению с прошлым годом", - подчеркнула она.

Тимошенко категорически не согласилась с тем, что ее кабинет использует административные методы управления экономикой. "Я отрицаю, что использую любые ручные методы", - сказала она. "Если такие обвинения звучат, то это говорит о том, что работа правительства эффективна", отметила она.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников