10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Выход российской военной колонны из Мцхеты отложен до вторника

Чародеев Геннадий
11:48 08 Августа 2005г.
Опубликовано 11:48 08 Августа 2005г.
Выход российской военной колонны из Мцхеты отложен до вторника

Российская военная автоколонна из состава 62-й военной базы в Грузии не может продолжить движение из-за сошедшего селя и остается в Мцхете.

Как сообщил журналистам в понедельник заместитель начальника Генштаба Грузии Александр Кикнадзе, выход российской военной автоколонны из Мцхеты в сторону Северной Осетии решено отложить до вторника.

Он отметил, что дорога к границе, пострадавшая в результате сильных дождей, уже восстановлена, но теперь возникли проблемы на российской стороне трассы - там сошел сель, последствия которого ликвидируются. Кроме того, есть проблемы с техникой - ее сейчас ремонтируют, пишет "Интерфакс".

Российская автомобильная военная колонна вышла из Ахалкалаки в шесть часов утра пятницы и вечером прибыла в Мцхету. В составе колонны 11 штабных машин с прицепами и 9 машин сопровождения.

Российская военная техника выводится из Грузии в соответствии с соглашением между министрами иностранных дел двух стран, достигнутым в конце мая, о выводе российских военных баз из Батуми и Ахалкалаки в течение 2008 года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников