26 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.75   € 75.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Общественность Приморья требует официальной отмены погранзон на пляжах

Безрукова Людмила
09:42 08 Августа 2006г.
Опубликовано 09:42 08 Августа 2006г.
Общественность Приморья требует официальной отмены погранзон на пляжах

Общественность Приморья добивается официальной информации о механизме ввода пограничного режима в некоторых районах края, передает ИТАР-ТАСС.

Организация " Антикоррупционная коалиция Приморья" направила сегодня запрос начальнику пограничного управления ФСБ по Приморскому краю с просьбой разъяснить порядок ввода и действие режима создаваемых пограничных зон.

В пресс-службе коалиции сообщили, что "официальные сроки и механизм введения нового режима не оглашаются, что создает нездоровый ажиотаж".

Напомним, распространение режима погранзон на места туризма и массового отдыха было введено с 1 августа. Это вызвало недовольство большинства жителей Приморья. Новые погранзоны "захватили" территории в 5-30 км вдоль границы с Китаем и КНДР, а также побережье моря. Среди популярных мест отдыха, для посещения которых необходимо будет оформлять специальные пропуска, оказались пляжи и туристические базы островов залива Петра Великого, Хасанского, Шкотовского, Ханкайского и других районов края. Механизм выдачи и действия этих пропусков для большинства жителей так и остался неясным.

Loading...



Пойдете ли вы в следующее воскресенье запускать бумажные самолетики в защиту Telegram?