19 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МТС отказывается от ввода платы за соединение. Но...

Волгин Юрий
11:10 08 Августа 2006г.
Опубликовано 11:10 08 Августа 2006г.
МТС отказывается от ввода платы за соединение. Но...

МТС распространило заявление, в котором говорится, что данная компания отказывается от ввода платы за соединение. Но так как с введением стандарта "платит звонящий", при которых все входящие звонки стали бесплатными, компания несет финансовые убытки, она повышает стоимость первой минуты разговора на 34-60 копеек.

Как заявил пресс-секретарь ОАО "Мобильные ТелеСистемы" Кирилл Алявдин, "речь идет об изменении формулировки, а не об изменении тарифа. По закону мы обязаны за 10 дней предупредить наших абонентов об изменениях в тарифных планах".

Изначально предполагалось, что три кита, на которых стоит сотовый рынок России, введут услугу "соединение" и заставят абонентов платить за нее. Федеральная антимонопольная служба страны усмотрела в этом сговор участников рынка, которые совпали во взглядах на способ, примерное время повышения цен и тарифы – от 30 до 50 коп. ФАС разослала всей троке операторов – МТС, Вымпелком, Мегафон – запросы о правомерности такого шага. Компании, чтобы избежать столкновения с государством, решили сделать "ход конем", изменив формулировка новой формы тарификации, отмечает Newsinfo. Т.е. увеличить плату за первую минуту общения.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.