19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МТС отказывается от ввода платы за соединение. Но...

Волгин Юрий
11:10 08 Августа 2006г.
Опубликовано 11:10 08 Августа 2006г.
МТС отказывается от ввода платы за соединение. Но...

МТС распространило заявление, в котором говорится, что данная компания отказывается от ввода платы за соединение. Но так как с введением стандарта "платит звонящий", при которых все входящие звонки стали бесплатными, компания несет финансовые убытки, она повышает стоимость первой минуты разговора на 34-60 копеек.

Как заявил пресс-секретарь ОАО "Мобильные ТелеСистемы" Кирилл Алявдин, "речь идет об изменении формулировки, а не об изменении тарифа. По закону мы обязаны за 10 дней предупредить наших абонентов об изменениях в тарифных планах".

Изначально предполагалось, что три кита, на которых стоит сотовый рынок России, введут услугу "соединение" и заставят абонентов платить за нее. Федеральная антимонопольная служба страны усмотрела в этом сговор участников рынка, которые совпали во взглядах на способ, примерное время повышения цен и тарифы – от 30 до 50 коп. ФАС разослала всей троке операторов – МТС, Вымпелком, Мегафон – запросы о правомерности такого шага. Компании, чтобы избежать столкновения с государством, решили сделать "ход конем", изменив формулировка новой формы тарификации, отмечает Newsinfo. Т.е. увеличить плату за первую минуту общения.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.