08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Российский "Локомотив" потратит 5 миллионов долларов на украинского легионера

Жарков Василий
14:28 08 Августа 2006г.
Опубликовано 14:28 08 Августа 2006г.
Российский "Локомотив" потратит 5 миллионов долларов на украинского легионера

Российский "Локомотив" может за 5 миллиона долларов США купить легионера с Украины. По сообщениям местных СМИ, речь идет о приобретении полузащитника украинской сборной и донецкого "Шахтера" 27-летнего Анатолия Тимощука. Генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин уже подтвердил, что переход Тимощука в российский клуб возможен только в случае, если предложение устроит как игрока, так и руководство "Шахтера".

Сообщается, что главный тренер красно-зелёных Славолюб Муслин лично заинтересован в Тимощуке, которого прекрасно знает с того времени, когда возглавлял донецкий "Металлург".

Продолжить свою карьеру в России не против и сам Тимощук. "Один из грандов российского футбола заинтересован в моих услугах и уже ведет переговоры, - отметил он. - На мой взгляд, в последнее время уровень российского первенства вырос, про это говорит тот показатель, что несколько команд ведут борьбу за чемпионский титул и призовые места. Я не отказываюсь от мысли поиграть в Западной Европе, но и не отрицаю возможности поиграть в России. Все зависит от результатов переговоров между клубами и условий соглашения".

Отметим, что в случае покупки Тимощука в заявке "Локомотива" станет уже 23 иностранца. Напомним, что по регламенту чемпионата России одновременно на поле не может находится более восьми легионеров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников