22 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Российский "Локомотив" потратит 5 миллионов долларов на украинского легионера

Жарков Василий
14:28 08 Августа 2006г.
Опубликовано 14:28 08 Августа 2006г.
Российский "Локомотив" потратит 5 миллионов долларов на украинского легионера

Российский "Локомотив" может за 5 миллиона долларов США купить легионера с Украины. По сообщениям местных СМИ, речь идет о приобретении полузащитника украинской сборной и донецкого "Шахтера" 27-летнего Анатолия Тимощука. Генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин уже подтвердил, что переход Тимощука в российский клуб возможен только в случае, если предложение устроит как игрока, так и руководство "Шахтера".

Сообщается, что главный тренер красно-зелёных Славолюб Муслин лично заинтересован в Тимощуке, которого прекрасно знает с того времени, когда возглавлял донецкий "Металлург".

Продолжить свою карьеру в России не против и сам Тимощук. "Один из грандов российского футбола заинтересован в моих услугах и уже ведет переговоры, - отметил он. - На мой взгляд, в последнее время уровень российского первенства вырос, про это говорит тот показатель, что несколько команд ведут борьбу за чемпионский титул и призовые места. Я не отказываюсь от мысли поиграть в Западной Европе, но и не отрицаю возможности поиграть в России. Все зависит от результатов переговоров между клубами и условий соглашения".

Отметим, что в случае покупки Тимощука в заявке "Локомотива" станет уже 23 иностранца. Напомним, что по регламенту чемпионата России одновременно на поле не может находится более восьми легионеров.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?