05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКВЕР РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ

Тренкина Светлана
Опубликовано 01:01 08 Августа 2007г.

Уважаемая редакция! Последняя надежда на вас. Может, с вашей помощью в нашей управе

Уважаемая редакция! Последняя надежда на вас. Может, с вашей помощью в нашей управе Северо-Западного АО столицы вспомнят о многострадальной улице Берзарина? Ведь здесь у нас жуткие вещи творятся, а все потому, что нет фонарей.
В начале июня в неосвещенном сквере убили 16-летнюю девушку. Анечка была единственным ребенком, помощницей и кормилицей глухонемых родителей. Девочка училась, а вечерами мыла полы в несколько смен на заводе. В сквере, через который она ходила, стоит старая голубятня. Там ямы, канавы, и нет ни одного фонаря. Аня шла после работы, а грабитель напал на нее в темноте, забрал деньги и жестоко убил.
Год назад на этом же месте убили бомжиху, несколько раз нападали и на других жителей этого района. Мы много раз писали в разные инстанции, просили провести освещение, навести порядок на этом жутком месте. Толку нет, одни обещания. Просим вас: помогите!
От редакции: Мы связались с управой АО Северо-Западного района Москвы. Специалист района Хорошево-Мневники Ирина Новикова заверила редакцию, что в ближайшее время на фасаде здания этого "нехорошего" места будут установлены дополнительные "крабы" уличного освещения. Обещаем держать этот вопрос на контроле.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников