17 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКВЕР РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ

Тренкина Светлана
Опубликовано 01:01 08 Августа 2007г.

Уважаемая редакция! Последняя надежда на вас. Может, с вашей помощью в нашей управе

Уважаемая редакция! Последняя надежда на вас. Может, с вашей помощью в нашей управе Северо-Западного АО столицы вспомнят о многострадальной улице Берзарина? Ведь здесь у нас жуткие вещи творятся, а все потому, что нет фонарей.
В начале июня в неосвещенном сквере убили 16-летнюю девушку. Анечка была единственным ребенком, помощницей и кормилицей глухонемых родителей. Девочка училась, а вечерами мыла полы в несколько смен на заводе. В сквере, через который она ходила, стоит старая голубятня. Там ямы, канавы, и нет ни одного фонаря. Аня шла после работы, а грабитель напал на нее в темноте, забрал деньги и жестоко убил.
Год назад на этом же месте убили бомжиху, несколько раз нападали и на других жителей этого района. Мы много раз писали в разные инстанции, просили провести освещение, навести порядок на этом жутком месте. Толку нет, одни обещания. Просим вас: помогите!
От редакции: Мы связались с управой АО Северо-Западного района Москвы. Специалист района Хорошево-Мневники Ирина Новикова заверила редакцию, что в ближайшее время на фасаде здания этого "нехорошего" места будут установлены дополнительные "крабы" уличного освещения. Обещаем держать этот вопрос на контроле.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?