03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЛЕГ ГАЗМАНОВ РЕШИЛ В ХОРЕ НЕ ПЕТЬ

Попова Светлана
Опубликовано 01:01 08 Августа 2007г.
Продолжается скандал, связанный с пополнением предвыборных списков "Единой России" именами известными и даже знаменитыми. На этот раз певец Олег Газманов обнаружил свою фамилию в калининградской партийной группе "ЕР", случайно гуляя по интернету, и, прямо скажем, не обрадовался. Кстати, имя Олега Газманова "Единая Россия" использует уже не в первый раз.

- Я настолько далек от политической жизни, настолько не вникаю в ее подробности, - сказал Газманов, - что лишь вчера узнал о том, что меня включили в список (праймериз) партии "Единая Россия" от Калининградской области, и, мягко выражаясь, был изрядно удивлен. Калининград - это моя малая родина, но все же людей обычно спрашивают, когда их имя как-то хотят использовать. Никакого согласия на включение меня в партийные списки я не давал. Я даже не член "Единой России". я артист и не собираюсь заниматься политикой.
А вот телеведущий Михаил Леонтьев не возмутился тем, что "его без него женили":
- Действительно, была такая идея, пойти во власть, но, скорее всего, она не реализуется, - сказал нам Леонтьев, - а почему я вдруг оказался в списках именно подмосковной организации "ЕР", не знаю, хотя какая теперь разница?
Да, налицо тенденция: для победы на выборах в Госдуму пятого созыва нужны не только "ходячие кошельки", тем более деньги в партийной кассе есть. Зато растет спрос на узнаваемые лица для партийных афиш.
Кстати, вчера официально объявили, что в партию "Единая Россия" вступила прима-балерина Государственного Большого академического театра, заслуженная артистка России Светлана Захарова. Ее заявление с просьбой о вступлении в "Единую Россию" было рассмотрено на заседании президиума генсовета партии заочно. В декабре Захарова будет баллотироваться в Госдуму по спискам "Единой России" от Саратовской области, где ее имя займет в списке вторую строчку, сразу после фамилии одного из лидеров партии Вячеслава Володина.
Интересно, что именно в это время прима-балерина находится на гастролях в Лондоне, где принимает восторженные овации публики. Знает ли она о своей партийной принадлежности и грядущей партийной карьере? Судя по наскоро шитым спискам, вряд ли...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников