10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЛОРИЯ - ПО-РУССКИ ЗНАЧИТ "СЛАВА"

Заозерская Анжелика
Статья «ГЛОРИЯ - ПО-РУССКИ ЗНАЧИТ "СЛАВА"»
из номера 139 за 08 Августа 2007г.
Опубликовано 01:01 08 Августа 2007г.
Сегодня в Москву прилетает знаменитая американская певица, обладательница титула королевы диско (ее шлягер "I will Survive" был признан лучшей танцевальной композицией ХХ века) Глория Гейнор.

Начиная с 1990 года Глория неоднократно приезжала в Москву со своими концертами, а наши телезрители могли видеть Гейнор на новогоднем шоу "Старые песни о главном", когда вместе с Ларисой Долиной она исполняла свой шлягер "I will Survive". Так случилось, что, несмотря на записи новых альбомов, на триумфальные гастроли по всему миру, на полную смену имиджа (сейчас Глорию Гейнор не узнать - из тучной женщины она превратилась в роскошную красавицу), главной ее песней по-прежнему остается "I will Survive", которую она написала после страшной катастрофы, грозившей ей инвалидным креслом. Дерзкий вызов Гейнор всем бедам и несчастьям оказался настолько убедительным, что долгие годы он помогал преодолевать невзгоды миллионам людей во всем мире. А сборная Франции по футболу в 1998 году даже сделала эту песню своим гимном на чемпионате мира.
Правда, путь самой певицы к душевной гармонии и свету оказался куда более долгим и тернистым, чем ей самой казалось в 1978 году, когда родилась эта песня. Но теперь Глория по праву может о себе сказать: "У меня вся жизнь впереди/ Мне нужно столько любви/ Я выживу/ Я буду жить" (русский перевод ее знаменитого хита).
Несмотря на свою мировую известность, Глория Гейнор отличается непритязательностью к условиям гастролей и редкой для звезды общительностью. В свой очередной приезд в Москву певица с удовольствием будет общаться со своими верными поклонниками, а журналистам позволит себя вдоволь фотографировать. Тем более что в такой потрясающей форме москвичи королеву диско еще не видели.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников