03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗЕНИТ" ЗАБИЛ НА КУБОК

Настенко Георгий
Статья «"ЗЕНИТ" ЗАБИЛ НА КУБОК»
из номера 146 за 22 Августа 2008г.
Опубликовано 01:01 08 Августа 2008г.
Центральным матчем 17-го тура чемпионата России станет поединок казанского "Рубина" с питерским "Зенитом", который накануне дублирующим составом вылетел из Кубка России.

Поражение в Кубке, безусловно, объясняется для "Зенита" важностью предстоящего матча. Для питерцев гораздо важнее было подготовиться к игре с "Рубином", чем тратить силы в другом турнире. Подопечные Дика Адвоката наверняка не забыли ту взбучку, которую устроили им казанцы в первом круге чемпионата, и горят желанием взять реванш.
Но, по мнению специалистов, фактор своего поля вряд ли в данном случае сыграет на руку казанцам. Дело в том, что самые удачные матчи нынешнего чемпионата лидеру удалось провести именно в гостях, используя ошибки играющих "первым номером" хозяев. По ходу первенства соперники присмотрелись к "Рубину" и теперь, приезжая в Казань, оттягивают большие силы в оборону. Не случайно в последних семи матчах лидер не может выиграть. Хотя и ближайшие конкуренты идут не шибко.
Также повышенный интерес вызывают дуэли "Крыльев" и "Локомотива". А "Химки" отправятся в гости к "Спартаку", болельщики которого накануне устроили дебош в Брянске во время кубкового поединка против местного "Динамо". Итогом стали около тысячи выломанных и сожженных кресел, а также разбитые витрины касс стадиона.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников