22 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

8 АВГУСТА

Овны, если уж начали что-то, то сразу доводите до конца. Если же не готовы, то и не начинайте.

Овны, если уж начали что-то, то сразу доводите до конца. Если же не готовы, то и не начинайте. Иначе сделаете только хуже. И лично для себя - особенно.
Тельцы, с продвижением по карьерной лестнице могут возникнуть сложности. Виной тому окажутся жалобы заказчиков или отсутствие поддержки со стороны коллег.
Близнецы, физический труд для вас сегодня полезнее, чем умственный. Поэтому займитесь наведением порядка,а идеи сами придут вам в голову.
Раки, то, чего вам сегодня захочется, вы сможете получить с избытком. Так что мечтайте осторожнее. Ну зачем вам еще больше неприятностей?
Львам сегодня лучше не рассчитывать на признание - только время потеряете. От спонтанных действий лучше отказаться. Да и первое впечатление вряд ли будет верным.
Девы, вложение средств, о котором вы довольно долго размышляли, может оказаться несвоевременным. Одним словом, какие-то перемены окажутся некстати.
Весы, добиться нужного для вас результата можно окольными путями, что для вас окажется удобнее. Воздействуйте на полезных вам людей через их друзей.
Скорпионы, ничего не планируйте, а действуйте так, как подскажут обстоятельства. Или же как скажет начальник. Его распоряжение все равно перекроет ваши планы.
Стрельцы, сегодня вас ожидает достаточное количество совпадений, и не обращать на них внимания глупо. Интуитивный подход сыграет в этот день не последнюю роль.
Козерогам не стоит сегодня заключать соглашения о сотрудничестве. Даже не следует идти на перемирие с кем-то из коллег, отношения с которым были напряженными.
Водолеи, в изменении нуждается все то, что мешает вашему развитию. Подходящее время для того, чтобы определить, что же именно не так.
Рыбы, непредвиденную ситуацию вы сумеете разрешить только силой авторитета. Если же вы не доверитесь своему опыту, то проблема останется с вами надолго.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.