Искусственный член и чужая моча: Майк Тайсон признался в фальсификации допинг-проб

Фото: globallookpress.com
19:22 08 Августа 2019г.
Опубликовано 19:22 08 Августа 2019г.

По словам боксера, он систематически принимал наркотики и боялся, что анализы покажут их содержание в анализах 


Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон признался в систематической фальсификации допинг-проб.

Как объяснил боксер, на обман он пошел из-за того, что в перерывах между поединками и тренировками очень часто, практически постоянно употреблял наркотики, и не хотел, чтобы об этом стало известно по его анализам.

Сначала Тайсон использовал для сдачи на тестирование мочу своей жены. «Но потом она сказала, что анализы могут показать беременность. Поэтому я начал использовать мочу своих детей», — приводит слова спортсмена RMS Sport.

Обозреватели отметили, что ранее Тайсон уже рассказывал об этом обмане в своей книге «Бесспорная правда» (Undisputed Truth). В ней боксер написал, что для обмана инспекторов спортивных организаций использовал искусственный пенис, который предварительно наполнял перед проверками чужой мочой.

Тайсон носил титул абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе с 1987 по 1990 годы. Первый чемпионский пояс он завоевал в возрасте 20 лет, став самым молодым чемпионом мира в истории бокса. В этот период он провел 58 боев, одержав в них 50 побед, в том числе 44 – нокаутом. Свою спортивную карьеру Тайсон полностью завершил в 2005 году. 

Трамп хочет купить у Дании Гренландию. А какую российскую территорию вы бы продали?