«Мачете» Дэнни Трехо спас ребенка из перевернувшейся машины

Фото: globallookpress.com
20:59 08 Августа 2019г.
Опубликовано 20:59 08 Августа 2019г.

75-летний актер оказался свидетелем столкновения трех машин в Лос-Анджелесе и не стал пассивно наблюдать, как развиваются события 


Американский актер мексиканского происхождения Дэнни Трехо, также известный под прозвищем Мачете, помог спасти ребенка из автомобиля, перевернувшегося в результате аварии.

По данным американских СМИ, ситуация была не постановочной, в результате индента пострадали три человека. Ребенок находился внутри перевернувшейся машины, и при этом был пристегнут ремнем безопасности. 75-летний Трехо попытался вытащить малыша через разбитое окно, однако замок ремня заклинило. На помощь актеру пришла местная жительница Моника Джексон, вдвоем им удалось вытащить ребенка из разбитого авто.

Актер отметил, что малыш выжил только благодаря автокреслу, и заявил, что именно благодаря помощи другим «всегда происходило все самое хорошее в его жизни».

 

 

Дэнни Трехо снялся в 337 фильмах и телесериалах. Самыми известными его ролями стали персонажи кинолент «От заката до рассвета», «Дети шпионов», «Инферно», «Воздушная тюрьма» и «Мачете убивает». 

Трамп хочет купить у Дании Гренландию. А какую российскую территорию вы бы продали?