10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ГАЗЕТА "ИНДЕПЕНДЕНТ" (Великобритания): Направив открытое письмо президенту Путину, Борис

ГАЗЕТА "ИНДЕПЕНДЕНТ" (Великобритания): Направив открытое письмо президенту Путину, Борис Березовский изображает из себя диссидента, который подвергается преследованиям за свои политические убеждения. Однако скептики считают, что российский магнат как хитрый политический игрок просто поднимает ложную тревогу, преследуя при этом свои собственные интересы.
ГАЗЕТА "ТАГЕСАНЦАЙГЕР" (Швейцария): Прокурор Женевы Бертосса заявил, что совсем не удивлен недавней отставкой Николая Волкова. Женевский прокурор уверен, что российского следователя вынудили уйти на пенсию, как год назад вынудили уйти в отставку Генерального прокурора России... Бертосса считает, что Россия должна привлечь к уголовной ответственности бывшего управляющего делами президента Ельцина - Бородина, однако не видит никаких признаков того, что такой процесс может состояться. Бертосса критикует Москву за отсутствие готовности к участию в международных расследованиях дел о коррупции.
Миротворческие операции - самый актуальный и осязаемый аспект деятельности ООН, считает итальянская газета "СТАМПА". Сейчас обсуждается предложение создать штаб из 200 экспертов, постоянно готовых к вылету в горячие точки, и выработать правила международного вмешательства в кризисных ситуациях. Однако Россия и Китай не согласны с такой "институциональной" процедурой и опасаются за свои "чечни" и "тибеты". Кроме того, США не хотят подчинять свои вооруженные силы международному командованию, какая бы цель при этом ни преследовалась. И если патовая ситуация в разрешении этого важнейшего вопроса не будет преодолена, все остальные дискуссии в ООН обернутся праздными разговорами и лицемерием.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников