11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВНАЧАЛЕ ЭЛЯ УВИДИТ ГЕРМАНИЮ

Чернов Игорь
Опубликовано 01:01 08 Сентября 2000г.

Специалисты клиник в Дюссельдорфе и Фрайбурге,в которых сейчас лечится Элеонора Кондратюк,

Специалисты клиник в Дюссельдорфе и Фрайбурге,в которых сейчас лечится Элеонора Кондратюк, уверены в успешном завершении курса ее лечения. "Мисс Очарование Сочи", подвергшаяся год назад зверскому нападению подонков, выплеснувших на нее концентрированную серную кислоту, уже больше двух месяцев в Германии. Ей нарастили новую кожу на шее и восстановили волосяной покров на голове. Теперь немецкие врачи пытаются вернуть девушке зрение. В глазной клинике Дюссельдорфа ей пересадили донорскую роговицу правого глаза. К сожалению, левый глаз Эли потерян навсегда, а вот правым она, возможно, хоть слабо, но будет видеть. После года полной слепоты это было бы большим достижением.
Лечение продлится, как предполагают медики, еще около года. По новейшим технологиям девушке обещают восстановить уничтоженные кислотой нос и ушные раковины. За это время также будут сглажены страшные рубцы на теле недавней королевы конкурсов красоты. В общем, светила немецкой хирургии обещают вернуть Элю к относительно нормальной жизни.
А тем временем в Сочи все ждут суда по делу Рубена Григоряна, который является заказчиком и организатором покушения на Элеонору.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников