28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Крепкие связи с Россией - один из приоритетов внешней политики Евросоюза, заявил в Брюсселе

*** Крепкие связи с Россией - один из приоритетов внешней политики Евросоюза, заявил в Брюсселе председатель Европейской комиссии Романо Проди.
*** В результате дорожно-транспортного происшествия в Египте погибла российская туристка 57-летняя Татьяна Теркушина.
*** Британские "военные советники" в Афганистане в 1979 - 1989 годах собирали разведданные и воевали на стороне моджахедов против советских войск. Эти сведения содержатся в книге "Джихад: секретная война в Афганистане", которую выпускает в свет в Великобритании издание "Мэйнстрим".
*** После ожесточенных боев отряды движения "Талибан" захватили стратегически важный город Талукан - административный центр провинции Тахар, находящийся близ границы с Туркменией.
*** Легкие ранения головы и ноги получил при посещении Пентагона прибывший туда с визитом министр обороны ФРГ Рудольф Шарпинг. Под автомобилем, в котором находились он и несколько сопровождавших его лиц, при въезде на территорию комплекса Пентагона самопроизвольно сработал заградительный барьер, в результате чего лимузин подпрыгнул над дорогой, а находившиеся в салоне люди получили травмы.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?