10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАТЬ ПРОСПАЛА ДОЧКУ

Мухтаров Евгений
Опубликовано 01:01 08 Сентября 2000г.

Чудовищное преступление совершено в Ярославле: мужчина изнасиловал трехмесячную девочку,

Чудовищное преступление совершено в Ярославле: мужчина изнасиловал трехмесячную девочку, которая скончалась от болевого шока.
Теплым августовским вечером двадцатилетняя Галина с дочкой Ксюшей зашла в гости к приятелю. Последний с неким Василием и еще парой друзей отмечал знаменательное событие - свое трудоустройство в речной порт. Праздник сопровождался бурными возлияниями, и в час ночи женщина с коляской кое-как выбралась на улицу. Но тут в ее памяти случился провал, а когда мать опомнилась, дочки рядом уже не было. Галина, впрочем, была так пьяна, что особо не запаниковала и вызвала милицию только утром. Коляска нашлась в кустах, а через несколько часов на пустыре был обнаружен изувеченный труп Ксюши. Экспертиза, проведенная специалистами Фрунзенского РОВД Ярославля, показала, что девочку изнасиловали, а умерла она от болевого шока.
Преступника вычислили быстро - им оказался тот самый Василий, что был на пьянке. Вначале он уверял, что просто взял у пьяной мамаши коляску и закатил ее в кусты. Но, узнав в руках следователя свою окровавленную майку, "раскололся". Тридцатилетний водитель вспомнил, как унес ребенка за гаражи и бросил после надругательства тело в крапиву. Узнала кое-что и прокуратура: оказывается, Василий один раз уже был условно судим за развращение малолетней.
Теперь ему вменяется обвинение по статье 105, части 2 - убийство, сопряженное с изнасилованием и беспомощным состоянием потерпевшей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников