10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ...

Рильский Владислав
Опубликовано 01:01 08 Сентября 2000г.

Стремясь привлечь внимание потенциальных заказчиков к своей продукции, "Ростсельмаш" решил

Стремясь привлечь внимание потенциальных заказчиков к своей продукции, "Ростсельмаш" решил прибегнуть к новой форме рекламы - в августе и сентябре началась демонстрация работы кормоуборочного комбайна "Дон-680" прямо на полях в 18 основных кормозаготовительных регионах европейской части страны.
На глазах заинтересованных зрителей из числа руководителей и главных инженеров хозяйств, глав администраций и агроснабов "Дон-680" может на деле продемонстрировать весь набор своих качеств: высокую производительность, экономичность, надежность и глубокое измельчение кормов. Самым лучшим показателем надежности ростовской техники становится тот факт, что весь многотысячекилометровый маршрут между хозяйствами краев и областей комбайны проходят своим ходом, после чего сразу же приступают к заготовке кормов.
Затем прямо в поле "Ростсельмаш" организует импровизированные конференции, на которых сами крестьяне и фермеры оценивают увиденное. Не обходят стороной и наиболее острые вопросы качества и сервиса. Каждый комбайн работает при этом с запредельной нагрузкой, порой выполняя нормы двух, а то и трех аналогичных машин.
Первые результаты полевых демонстраций обнадеживают. Во-первых, аграрии рады, что новые формы рекламных кампаний наконец находят применение и в одном из наиболее консервативных секторов российской экономики - сельхозмашиностроении. А во-вторых, настойчивые просьбы и уговоры крестьян оставить им комбайн с последующим его приобретением доказывают, что "Ростсельмаш" не ошибся в выборе стратегической линии.
Так, 5 сентября прошла демонстрация кормоуборочной техники "Ростсельмаша" в полях колхозов Волгоградской и Орловской областей. Причем в Орловской области произошел примечательный случай. В хозяйстве, где парк кормоуборочной техники состоял из белорусского КСК, немецких "Гиганта" и "Марала", а также новоприбывшего "Дона-680", погода помогла устроить комбайнам своеобразное испытание. Из-за начавшегося дождя три из четырех комбайнов не смогли выйти в поле. Корм для колхозных коров смог в этот день заготовить только ростовский "Дон-680". Этот факт не остался незамеченным на областном совещании под руководством губернатора Егора Строева, который высоко оценил надежность ростовской техники.
Руководство "Ростсельмаша", почувствовав потребительский спрос, решило вновь начать конвейерное производство "Дона-680" с последующими модификациями. Одновременно с этим во многих регионах будут созданы восстановительные центры по ремонту и техническому обслуживанию кормоуборочных комбайнов, что навсегда избавит аграриев от хорошо знакомой почти каждому "головной боли" - поиска запчастей для своей машины. Очевидно, что с учетом обещанного "Ростсельмашем" повышения надежности и оснащением металлодетекторами, "Дон-680" вновь будет пользоваться спросом. Комбайн явно понравился крестьянам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников